天凉好个秋

在家的状态和在学校果然是不一样的,比如今天我居然一觉睡到中午十一点半。而现在半躺在床上的我,大概写完这篇日志又要睡过去。

家里真是太舒服了。

房间很小但窗户很大,风吹进来凉凉的,呆在屋里里晒不到太阳但是光亮却明晃晃地闯进来,这样的天气真是太好了。

中午吃饭王小皮照例端坐在桌边,给他喂了好多片青菜,他认认真真拿后槽的小米牙嚼着,嘎嘣脆,不知道是不是鸡肉味。
对了,不知为何他又开始吃鸡肉和蔬菜了,大概是走出了索爱的阴影了吧。
哪天他要是又开始吃水果,我就再也不能骂他是个挑食鬼了。

刚刚男票发了一段语音来,他和他妈妈在KTV唱歌。半首歌苏的我死去活来,躺在床上带着痴汉笑把2分41秒听了五遍。
他喊我去现场听,我想了想,作为一个音痴,还是不要插足这段亲情互动比较好【其实是懒。

好啦好啦回归正题【并没有正题。

气温已经稳定在30度以下,彻底告别夏天,不知为何有一种长舒一口气的感觉。

喜欢夏天,因为穿短裤看起来腿比较细,怎么喝冰水都不会感冒。
讨厌夏天,因为呆着不动也会流汗,再怎么防晒都会变黑。

挥别了高喊“夏天万岁”的前十八年时光,如今看起来,除了换季皮肤变得很差,秋天似乎还不错。

尤其是走在路上不经意闻到桂花的味道,甜甜的真是太喜欢了。

说说最近的改变吧。

大二开始因为学生会的工作,我不再有大把大把无所事事的闲散时光。遇上课程多事务也多的日子,甚至会有点忙不过来。

虽然嘴上抱怨着“都没空刷金钟仁了”,但心里还是很清楚,这种程度根本什么都不算。只是把白白耗费的时间拿来做一些不那么无聊的事。

另外走在路上被学弟大声喊“学姐”的感觉,还真是好啊。

因为体育课选了健美操,赶鸭子上架式地被通知要参加运动会开幕式的表演,从下周起要过上五点半起床的拉练生活。
因为没有选择的权利,所以就权当是给我锻炼身体协调性的机会吧。
从小到大还从来没上台表演过,要get新的人生经验值咯。

这学期我的室友们突然拥有了十一点前睡觉的健康作息,托她们的福,没有必要的事我也很少熬夜了。

另外我们突然开始按时自己写作业了,跟过去“每天为了抄作业交作业疲于奔命”的状况相比,有点感人。

总之貌美如花的302-2正在向着一个积极健康的方向发展。

另外秋天到了,我开始变得特别爱喝水。

除开这些细小的改变,其余的一切,都还是像往常一样,缓慢且坚定地流淌。

好了好了就到这里吧。
多读书多看报,少吃零食多睡觉。
好好生活吧各位。




评论