忙碌又空闲无聊的生活

好久没有写东西。

——

听了一下午好妹妹乐队的歌,难得的认识实习周,无比悠闲。

最近一直在忙的都是院会的事,每天都有各种各样的事情要做要考虑,每天的弦都绷的挺紧的,虽然有点忙有点累,但是我不讨厌那样的感觉。


有点事做总归是比混吃等死好一点的。


万万没想到居然给我捞了个便宜似乎可以有竞选副主席的机会,一路走来半推半就走到这个位置,虽然身不由己,但难免有点窃喜。

算是我运气好吧。

有点结果总归是比一无所获要好一点的。


到目前为止都很喜欢跟学生会的人在一起玩耍,最初愿意留下来是觉得氛围不错,现在是因为觉得大家都是朋友,尤其部门里那几个部长,我自觉是很亲近的了。

如果以后进了职场,跟同事的的关系能有十分之一这般和谐,我就知足了。那是后话,暂且不谈。


下午就是听听歌投投票和主席聊聊天再整理整理前端课程的笔记,既然说了要学前端也不想就这么放弃,毕业以后好歹挣口饭吃啊。


最近有的三个目标分别是竞选、减肥和学前端。


第一个有80%的把握吧,保佑顺利。


自从跟邹琦立下了10月1号之前瘦到95的约定以后就有认真在控制饮食,到今天为止算是把冬天囤的肉都减完了,也就一周多的时间,算是高效。

后边儿应该就不是控制饮食能解决的,健身也要带着做,慢慢来。


自从知道了金钟仁在和郑秀晶交往后就不自觉在往她的方向靠近,虽然本身也喜欢少女心满满的衣服,但是最近买的衣服确实都是偏简单帅气风格的,也不知道是在跟谁较劲啊。


最后一个算是长期目标了吧,一定要学会,一定要学好,我要挣钱,我要养活自己。


也没啥好说的,但是就感觉把这些东西记录下来就像对着全世界表明决心了一样,图个安心。


BYE.

评论