无聊暑假

这个暑假过的真实的颓废。

尤其一想到25号就要滚去学校准备迎新的一大堆事就更加想要颓废起来,恨不得躺在床上动也不要动地度过最后几天假期才好。

——

这个暑假做的最正经的事大概是学车?

23号要去考科三,虽然在马路上毫无畏惧的样子已经具备了杀手潜质,但是还自信满满觉得一定会通过。

毕竟科二我都过了hhh。


今年可能是放眼十年来南京最热的夏天?怕晒更怕热的我荣幸赶上时代性酷暑,早晨六点半去驾校八点就甩手跑路,炎热竟然打败了瞌睡,人类能不断发展大概就是因为这样一次次被触及底线而爆发出的顽强斗志吧【放屁。


再除掉我任性在家挺尸的那几天,科二练习时间扪心自问确实不多,以至于模拟前一天教练终于在我跑路时叫住我说;“下午不要再不来了,你这样过不了的”。

于是当天下午我从两点就望着窗外的太阳思考人生,硬是磨蹭到四点多才硬着头皮出门。


虽然我练的不怎么样但是我知道我科二肯定会一把过,因为我爸妈都一把过了,我不过就是家门耻辱。老天不会这样对我的,上帝一定希望看到每一个家庭都幸福美满。


啊我在这里需要用八百字歌颂一下我科二的唐教练,人帅声苏又温柔,我就没见他对哪个女学员凶过,不打不骂不讽刺,声音都没高过几回。

去考试那天我倒库回来看到他堵在候考大厅后门翘首以盼的身影,仿佛看到了高考那年在校门外等我的亲爹。

我觉得我科二这么顺利,有很大的原因都是因为教练人好吧,要是被隔壁那些凶巴巴的手动挡教练带,我估计我早就哭唧唧跑路了。


——


刚突然想起我暑假还出去旅游了两次,啊原来也不是那么颓废。


一放假就先跟闺蜜去了趟重庆,这是我长这么大第一次真正意义上的自由行。自己拿主意做攻略,感觉自己是个大人了嘻嘻。

去的那几天赶上重庆最热的时候,我毫不夸张的说,户外走二十分钟我就要中暑。但是我们两个小姑娘居然把想去的都去了想吃的都吃了,也不知道哪里来的力量,可能是因为内心的坚定与信念吧【放屁。

对重庆这个地方迷之好感,可能因为我们比较可爱(??)所以一路上遇到了不少好心人,所以也觉得这个城市都很热情?

吃了很多乱七八糟的路边摊和刺激性食物居然也没坏肚子长痘什么的,我俩的体质可能真的跟重庆比较合拍?真是好没劲喏带了五六七八种药最后啥也没用上。

以及跟好朋友出去玩真的好愉快,完全做自己啊根本不必在意些有的没的,一起吃喝一起看山水一起逛商场一起做废狗少女真的好开心!

总之在重庆我很满意啦kk。



然后就是前两天跟男朋友去了趟杭州,这次旅行也很不一般,赶上G20整个城市都很丧病hhh,也是有趣。

说起来交往这么久这还是我们俩第一次出来旅行,真是精彩又刺激嘻嘻。


用他的话来说这是他经历过最糜烂的旅游。

也不能怪我啊天气太热了出去走走两个小时就已经热瘫了啊【摊手。


然而玩什么并不是重点,重点是终于有了小情侣的独处时间可以黏在一起了!回来也有一周了这股黏糊劲到现在还没缓过来,一直以薄情自居的我突然就变成了一个弱智撒娇少女,竟然比这两年多以来的任何一天都更像热恋。


究其原因,还是因为,我们终于把对方睡了。

哇这真的很刺激是不是。


这一年来其实我们出现了蛮多问题的,虽然也不是吵架但是心怀不满积怨成疾等等等也是有点难受,有点隐约疲倦??【我瞎猜的。

现在算是相逢一睡泯恩仇了。


可能因为我终于释放天性做了弱智少女满足了他需要被依赖的心理,所以从杭州那几天起他对我真是前所未有的好?

虽然我跟他说”你怎么对我这么好“他也还是只会回”我什么时候对你不好“,但是只有我能感受到那不一样。我终于体会到了梦寐以求的所谓关怀智障般的宠爱,真实的宠爱。


总之现在这种神他妈热恋状态我还是很满意的,谈恋爱真有意思kk。

——


暑假最后一件全民大事就是奥运会了吧hhh。这我就不多说了大家都在瞎**乱嗑,以至于我甚至忘记了我是一个追星狗。

我爱科科我要给他拍黄瓜,我爱涛涛我要给他抹防晒。


奥运使我快乐。


——


新的学期很快又要开始了,我来立一些flag吧。


1. 好好写作业,好好听课。争取绩点到3.5。

2. 院会位子坐稳,不被骂。

3. 学前端。

4. 激活英语。

5. 瘦到95斤。


——


行了我唠完了,立了flag心里仿佛也多了一些信心和力量呢嘻嘻。


BYE.

评论